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ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

麺屋はなび 新宿店≪大久保≫

はなび新宿2


今となっては台湾まぜそばがフラッグシップメニューやけど、元を辿れば塩ラーメンで行列を作っていた 『 はなび 』 さん。

茹であがった麺をグリグリとやる相変わらずの手法でタレとよく絡むまぜそば
肉ミンチの辛味が際立つ味わいも健在で
美味いねぇ~+゚。*(*´∀`*)*。゚+

残ったタレにレンゲ2杯程度の追い飯で完食汗だく!!



はなび新宿1


麺をまぜた後や追い飯の写真は絵面が悪いので割愛するのもまぜそばならではww

次回は名古屋の本店でよく食べていた塩ラーメンやね。



※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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プロフィール

ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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