ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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鮨旬菜 仁≪大阪駅前第3ビル≫ 料理長おまかせの海鮮丼がウマイー!!


海鮮丼定食 【 820円 】




大阪駅前第3ビルのB2エリア、行列の出来る某有名うどん屋の隣に見慣れぬお店発見。
海鮮丼 』 の文字にツラれて入店 『 鮨旬菜 仁 』 さん。
 
山葵を醤油に溶かして、海鮮丼の上から回しかけて・・・よっしゃ、ガッつきましょ!!
全体的に身は薄めながらも充分にガッつけるパワーを持つ海鮮丼。
ツーンとした山葵の辛さも心地良く・・・メチャウマー!!
個人的にはとびことしめ鯖がツボ。
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
茶碗蒸しか揚げ出し餅を選べたんで、茶碗蒸しを。。
しっかりと出汁の効いたアツアツ茶碗蒸しや小鉢もウマシ!!
たまには海鮮丼もええもんやー(*´∇`*)
ごちそうさまでした。
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
次回、機会と財布に余裕があれば上にぎり定食なんてのもイってみたいね。。(^^ゞ
 
 
 
 
 
 
【 鮨旬菜 仁 】
 
電話番号 : 06-6455-8688
営業時間 : 多分・・・11:00~15:00 17:00~23:00
定休日 : 多分・・・日曜日
 
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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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