ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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手打蕎麦 美酒旬菜 和田≪野方≫まったり休日の贅沢、昼酒に絶品蕎麦!!

手打蕎麦 美酒旬菜 和田


とある休日の昼下がりに訪問。
野方駅バスロータリー前のお店 『 手打蕎麦 美酒旬菜 和田 』 さん。

だし巻きをアテに軽くビールを頂いた〆に大山地鶏の鶏せいろ(1,100円)を!!

キリッと締まったコシのあるお蕎麦に大山地鶏の旨味広がる甘すぎない鶏汁のコラボが
メッチャウマー(*´▽`*)

さっと炙られたジューシーな鶏肉もええね〜。

東京はもとより西武新宿線沿いはええ蕎麦屋が多いね!!
ごちそうまでした。



※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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Comments

美味しそう!!
関東の方はこういうタイプのつけ汁のお蕎麦やうどんが多いですねえ。愛知ではなかなかこういうお店がないので羨ましいです。これから寒くなるとこういう風にお蕎麦をいただきたいです。

⇒まろまぶさん

東京はホンマお蕎麦が美味しいですよ。
また色々とアップしていきますね。


 

 
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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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