ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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串天ぷら 段々屋≪新宿≫

段々屋1


新宿の讃岐うどん屋一滴八銭屋さんが手掛けられてる串天ぷらのお店 『 串天ぷら 段々屋
ランチはリーズナブルに天丼や天ぷら定食が頂けます。

天ぷら定食の 『 竹 』 ( 海老、いか、きす、かしわ、旬野菜3種 ) を!!
お替わりできるご飯とシジミ汁、漬物と言った定食内容。



段々屋2 段々屋3


まず第一弾で海老、きす、かしわ、獅子唐、蓮根。
次いで第二弾でいか、茄子。

どの天ぷらも軽めでサクッとした衣の食感がええね。
天ツユもええけど、やっぱ塩で食べるんが 美味いわぁ~(*´∀`*)

わりと固めに炊かれたご飯はわざとなんかな。。(^^ゞ



段々屋4


久しぶりに夜の串天ぷらをアテに一杯やりたくなりました。


※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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