ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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兎に角≪松戸≫

兎に角2


せっかくの松戸でのランチタイム。
聖地巡礼も兼ねてとみ田でもと思って行ってみると食券買うのに20分待ち、そこから名前呼ばれるのが大体2時間半後と言う巡礼どころやないさすがの洗礼。。(;д;)

普通に働いてたらランチタイムにそんなに時間は割けましぇん。。
兎にも角にもの代替案で 『 兎に角 』 さんへ!!



兎に角4 兎に角3


ラーメンもつけ麺も同料金なのが嬉しい料金設定。
しかし、店内お客さんの8割程が油そばを食べてると言うそれ推しのお店。
しかしお口はつけ麺口、コチラに来たら燻製味付け玉子はマストアイテム。



兎に角1


カツオが先に主張する濃厚つけ汁。
プリンとした自家製太麺をくぐらせズルズルーッと!!
ほほっ、美味いねぇ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+

ややビターな燻製味玉は黄身がトロットロ。
これまた燻製感のあるチャーシューもしっとりとした食感で美味い。
並でも多めの麺量、CPも良し!!

5分程度の並びで入店出来るんやったらココで充分。

次回は未食の油そばやね!!
ご馳走様でした。



※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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