ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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めん徳二代目つじ田 日本橋八重洲店≪日本橋≫

つじ田4


「 味玉がトッピングされるだけで千円一歩手前かぁ〜。。 」 なんて思いながら一番人気と言う濃厚味玉つけ麺 ( 980円 ) をポチッとな。。(^◇^;)

プリッと弾けるような太麺に甘めで魚介の効いた濃厚つけ汁。
正直食べ慣れた味、裏を返せば安心の味。

美味いっす+゚。*(*´∀`*)*。゚+



つじ田1 つじ田3


京都祇園の原了郭黒七味はマストアイテム。
ただスダチは個人的にはイランかったかな。。(^◇^;)



つじ田2 つじ田5


しかし、さすがの人気店。
場所柄もあるやろけどランチタイムをとうに過ぎた時間帯でも引っ切り無しにお客さんが入ってこられます。

ガラス張で開放感があるからか、女性の一人客が多いのも特徴かな?

個人的な感想としては店内BGMのわりと激しめの三味線が急かされてるみたいに感じるのとスダチいらんので50円安くして欲しい。。(^◇^;)

ご馳走様でした!!



※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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