ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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ヌードルスポット角栄≪代々木≫

角栄3


以前に頂いたつけ麺が美味かったのでまたまた水・木曜のみの生姜醤油を頂きに味噌専門の 『 角栄 』 さんへ!!

今回は迷わずラアメンのボタンをポチッと。
美しいルックスにて着丼。

まずはスープを一口・・・
ハァ〜、美味いねぇ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+

澄んだ色とは裏腹に分厚い旨味とキリッとした生姜の風味のWウェーブが広がるスープは秀逸。
擦り下ろされた生姜を全部溶かしても全く負けない旨味の分厚さ!!



角栄4


そしてこのスープにはこの麺しかないと思わされる喉越しの良い麺がまた何とも
タマランわぁ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+

穂先メンマ、しっとりと柔らかい鶏と豚のチャーシューの具材も秀逸。

素晴らしい一杯でした!!



角栄1 角栄2


ほんでやってもうた炭水化物のW摂取。。(^◇^;)

ご馳走様でした!!



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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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