ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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うどん 丸香≪神保町≫

丸香4


スッキリとした飲み口ながらも濃厚なイリコ出汁。
チュルンと喉越し良く、噛めばグンと押し返してくるような適度な弾力のあるやや細身でピンとエッジのたったうどん。

美味いねぇ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+

途中で生姜を溶かしてクッキリとした風味をプラス!!



丸香2


この素晴らしい冷かけが東京の都心部にもかかわらず400円。
半玉プラスの中盛でも450円。

250円の野菜天盛は茄子、玉葱、南瓜。
揚げたてアツアツでどのネタも結構な大きさ。

味もCPも最高です!!



丸香1


結構並んでますがうどんなので回転率もそこそこに良好。

さすがの人気店 『 うどん 丸香 』 さん、良いお店です。
ご馳走様でした。



※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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