ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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煮干らーめん 玉五郎 東京新宿店≪新宿三丁目≫

玉五郎新宿3


食べ慣れた大阪の味やけど、暑くなってくると食べたくなる 『 玉五郎 』 のつけめん。

プリッと弾けるような中太麺。
ほんのり煮干しが効いたシャバシャバオイリー系甘辛酸つけ汁。

変わらんなぁ〜と思いきや
今回のは割と豚骨出汁が濃厚に効いてて ええ感じ+゚。*(*´∀`*)*。゚+



玉五郎新宿1 玉五郎新宿4


玉五郎と言えばみたいなオレンジ色の黄身の味玉も健在。


玉五郎新宿2


何はともあれ慣れ親しんだ大阪の玉五郎の味が新宿で頂けるのは嬉しい限りです。


※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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