ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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山商≪東中野≫

山商6


休日の贅沢、蕎麦屋で昼酒。
キリンかアサヒで選べるキンと冷えた瓶ビール。

突き出しで出された風味豊かな胡麻豆腐をアテにグイッと喉を潤す幸せ感。



山商1


蕎麦の前にまずは天ぷら一人前を。

サックリとあがった天ぷら。
写真では隠れて見えないピーマンの天ぷらの苦味が何とも言えず美味い。



山商5


〆は季節のしそそばと悩んで石臼のせいろを。


山商2


やや短めの石臼そばをつゆに少し浸してズズーっと。
鼻から抜ける蕎麦の香り風味がタマラないねぇ〜。
美味い+゚。*(*´∀`*)*。゚+



山商4 山商3


さすがは地元に根付く名店 『 山商 』 さん。
ご馳走様でした!!



※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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プロフィール

ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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