ken2の柏手

ランチ・麺類中心、とてもとても普通な一般人の観点からの食べ綴り日記!!

 

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ちばき屋≪葛西≫

ちばき屋4


派手さはないけど実直な美味しさがストレートに伝わる一杯。
気付けばスープを口に運ぶレンゲ、麺をすする箸が止まらない。


ちばき屋2 ちばき屋3


さすがに毎日はムリかも知れんけど、週4回はイケるやつ。



ちばき屋5


このお店が発祥と言われる半熟煮玉子。
恐らく登場当時は具材として衝撃的やったのかな。。(^^ゞ
そんな煮玉子は普通に美味い。。
普通と思えるくらいに他店のレベルが追いついてきているという事なんやろね。。
そうやってラーメンブームを牽引してきたお店 『 ちばき屋 』 さん。



ちばき屋1


美味しかったです!!
ご馳走様でした。



※お店の詳細は店名クリックにてどうぞ。


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ken2(ケンケン)

Author:ken2(ケンケン)
ご訪問ありがとうございます!!
ken2ことケンケンと申します。。

ランチ中心に自分なりの尺度で日記がわりにお店を綴っていきたいと思ってます。
A級、B級、C級、美味いもの、美味くないもの何でもござれ、思わず柏手をうってしまう食を求めてえんやこら。。

でもでも、ずぼらな性格で、脱力感いっぱいの男なんで・・・​このブログもいつまで続けれることやら・・・​!?

​そんな日々の自分との戦いと日常のツッコミにいつも気を張ってます!!

どうぞ宜しく!!

引越前過去ブログ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/kyct4040

 
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